2023-07-10 153 瀏覽
Pigsman 碧士文 (東利商業大廈) (上環) 我點了三道菜品:招牌威士忌BBQ豬扒飯、手打豬肉丸和伯爵奶茶。招牌威士忌BBQ豬扒飯:這道菜絕對是豬肉愛好者的天堂。豬扒份量十分大,每一塊都肥嫩多汁。搭配威士忌BBQ醬,增添了獨特的風味,讓人垂涎欲滴。米飯煮得剛剛好,口感軟糯,完美地與豬肉搭配在一起。手打豬肉丸 : 這裡的肉丸真的好正。它們Q彈有嚼勁,每一口都散發著肉汁的鮮美。肉丸的味道濃郁,充滿深度,絕對是肉丸愛好者的極致享受。配上店家特調的醬汁,更是一絕。伯爵奶茶:這杯伯爵奶茶讓我驚喜不已。茶香濃郁,帶著淡淡的花香,喝起來十分舒爽。奶茶的口感順滑,奶香和茶香完美融合,給人一種愉悅的感覺。這杯伯爵奶茶絕對是炎炎夏日的最佳解渴選擇。Pigsman 碧士文的豬扒擁有大份量的豬肉和獨特的威士忌BBQ醬,絕對是豬肉愛好者的最愛。自家製肉丸的Q彈口感和肉汁豐富讓人一試難忘。而伯爵奶茶的濃郁茶香和清新口感是絕佳的解渴選擇。Pigsman 碧士文的菜品味道出眾,給人帶來滿足和愉悅的體驗。不要錯過這個舌尖上的美食寶藏!
Pigsman 碧士文 (東利商業大廈) (上環)

手打豬肉丸
伯爵奶茶