2021-05-19
位於金馬倫道街頭,店面唔大, 但每位顧客都可以坐吧檯,面對壽司師傅即席做壽司, 日本feel返曬嚟~餐廳刺身壽司的選擇都是比較大路的, 價錢都親民,點了以下壽司和手卷:壽司:三文魚($12)北寄貝($12)鰻魚($15)炙三文魚($12)炙三文魚腩($22)焦糖玉子($12)壽司食材都係新鮮嘅,特別係三文魚,入口即溶,一般我 比較喜歡炙三文魚,因為魚香油香會更突出, 但今次我反而更喜歡沒有燒過的三文魚,因為本身已經夠鮮甜, 壽司飯帶啡色,應該是下了赤醋。雖說焦糖玉子是壽司,但內裏沒有壽司飯,只是一小件卷蛋上面有一層薄脆焦糖, 甜甜的,幾好食,有點像甜品手卷飛魚子($20)三文魚($2帆立貝($35)油甘魚($25)手捲除了三文魚,試一下其他口味,飛魚子夠新鮮,粒粒爽口彈牙, 第一次感受到飛魚子原來可以這麼好吃, 帆立貝夠厚身,也不錯
壽司:
三文魚($12)
北寄貝($12)
鰻魚($15)
炙三文魚($12)
炙三文魚腩($22)
焦糖玉子($12)
手卷
飛魚子($20)
三文魚($2
帆立貝($35)
油甘魚($25)