2014-04-11 1661 瀏覽
一直已經想來這裏吃漢堡 今日特意來大角咀 由於是期日 這裏很多鋪頭沒開 附近的只有panda burger 開門 起初還有一點擔心 綠色的招牌好容易認到 店內都頗細 僅容納十人左右 甫一坐下 已經被佈滿熊貓的佈置所吸引 不斷影相 老闆見有知音人 還特意拿了熊貓公仔給我們影相 我們二人點了安格斯牛漢堡餐和雞腿漢堡餐 這裏餐飲可轉南瓜湯的 首先來了粗薯條和南瓜湯 熱騰騰的南瓜湯很香甜和CREAMY 粗薯條新鮮炸的確好味 過了數分鐘 兩個漢堡都來了 安格斯牛肉汁豐富 好牛人士必試難忘 而我的雞腿漢堡只屬不錯 份量也大 可以一試 大角咀從來都是卧虎藏龍的地方 除了車品品,金船長還有它 希望大財團不要看中這塊福地

南瓜湯左 粗薯條右
安格斯漢堡