2天前 0 瀏覽
今日同朋友去左西環食burger😋夏威夷漢堡($98):材料有煙肉,菠蘿,蒙特瑞傑克芝士,番茄,生菜,醃青瓜,秘製漢堡扒煙肉的加入為漢堡增添獨特的鹹香味,增加口感層次,讓整體風味更豐富。菠蘿的甜味能平衡煙肉的鹹味和漢堡扒的肉香,為漢堡帶來清新感。蒙特瑞傑克芝士口感柔滑,融化後的奶香味與其他配料相得益彰,使每一口都充滿芝士香濃感。番茄為漢堡增添了多汁口感,且帶來一點酸甜的平衡,讓漢堡在味道上不會過於單調。生菜的加入提供了清脆口感,增添新鮮度,讓整體口感更加豐富.醃青瓜的酸味可提升漢堡風味,增添一種爽口的感覺,與其他配料形成良好對比。漢堡扒口感多汁,味道鮮美.三重芝士漢堡($98):蒙特瑞傑克芝士,瑞士芝士,美式芝士,番茄,生菜,醃青瓜,秘製漢堡扒蒙特瑞杰克芝士、瑞士芝士和美式芝士的結合,帶來了豐富而層次感十足奶香味,讓口感更濃郁。蒙特瑞杰克芝士的柔和口感結合了瑞士芝士的香氣和美式芝士的濃厚奶味,三者相互融合,形成完美的口感層次,既香濃又不會過於膩口。番茄、生菜和醃青瓜的加入,不僅增添色彩,還帶來清新的口感。番茄的甘甜、生菜的爽脆和醃青瓜的微酸非常平衡,能有效解腻,讓整體味道更立體。漢堡扒
今日同朋友去左西環食burger😋

生菜的加入提供了清脆口感,增添新鮮度,讓整體口感更加豐富.

漢堡扒口感多汁,味道鮮美.

三重芝士漢堡($98):

漢堡扒的多汁和鮮美,加上香料的調配,讓每一口都充滿肉香,確實令人讚賞。