2014-05-13
2048 瀏覽
喜歡食叻沙的我,今天和朋友,充滿期望地去「KILLINEY 」試一下,位置有少少隔涉。餐廳環境好舒適,戶外樹木林立,好有大自然感覺!室內外坐位頗寬闊,令人感覺好悠閒。KILLINEY為新加坡coffee shop. 食物為新加坡口味,水準亦不錯。「叻沙米線」有濃濃的大蒜、椰奶的湯底,加上魚片、蝦球、拾蛋、芽菜、豆卜等配料(和有一匙羹辣椒),好味!但略嫌米缐比較淋身。如果湯再熱些會更加好!此款叻沙相比Toast Box,KILLINEY比較好食)「咖椰多士」烤多士加上咖椰醬,這個醬的味道剛剛好!有椰漿及蛋味道!不錯!中間夾著牛油片(用了不咸的牛油,或許是不想影響咖椰醬的味道)好味!「自家製娘惹醬腸粉」,蒸腸粉灑上蝦米、及混合了香茅、辣椒等香料調味。不錯!「涷奶茶(淡奶)」略嫌奶味不夠,茶味較淡。「熱奶茶(甜奶)」朋友的,看似夠熱! 店員態度好友善,上食物時間都很快。總括而言,今天享受了一頓好美味的下午茶,不錯!下次會試下米暹和咖哩雞。
喜歡食叻沙的我,今天和朋友,充滿期望地去「KILLINEY 」試一下,位置有少少隔涉。餐廳環境好舒適,戶外樹木林立,好有大自然感覺!室內外坐位頗寬闊,令人感覺好悠閒。KILLINEY為新加坡coffee shop. 食物為新加坡口味,水準亦不錯。 「叻沙米線」有濃濃的大蒜、椰奶的湯底,加上魚片、蝦球、拾蛋、芽菜、豆卜等配料(和有一匙羹辣椒),好味!但略嫌米缐比較淋身。如果湯再熱些會更加好!此款叻沙相比Toast Box,KILLINEY比較好食) 「咖椰多士」
烤多士加上咖椰醬,這個醬的味道剛剛好!有椰漿及蛋味道!不錯!中間夾著牛油片(用了不咸的牛油,或許是不想影響咖椰醬的味道)好味! 「自家製娘惹醬腸粉」,蒸腸粉灑上蝦米、及混合了香茅、辣椒等香料調味。不錯! 「涷奶茶(淡奶)」略嫌奶味不夠,茶味較淡。 「熱奶茶(甜奶)」朋友的,看似夠熱! 店員態度好友善,上食物時間都很快。總括而言,今天享受了一頓好美味的下午茶,不錯!下次會試下米暹和咖哩雞。