2024-02-28 37 瀏覽
餐廳以工業風裝橫,環境舒適,氛圍輕鬆愉快,讓人感到放鬆。室外區是寵物友善區,可以帶寵物一齊用餐。香煎澳洲西冷牛扒。牛扒非常出色,切開後肉質鮮嫩多汁。牛扒的煎得恰到好處,保持了肉質的嫩度,同時也帶來了細膩的口感。與牛扒搭配的煎蛋也很美味。薯餅和烤串茄作為配菜,增添了整道菜的口感層次。大啡茹和沙津則提供了清新的口感和微妙的酸甜味,平衡了整道菜的豐富味道。烤西班牙伊比利街亞戰斧豬扒。這道豬扒的份量十足,看起來令人垂涎欲滴。豬扒烤得恰到好處,外層酥脆,內部肉質鮮嫩多汁。豬肉的香氣和烤得的色澤都很誘人。這道菜的味道豐富,吃起來非常滿足。配菜有薯蓉和番茄仔。主菜加48元升級套餐,包括頭盤、甜品和飲品。風乾火腿哈密瓜田園沙律非常清爽,哈密瓜的甜味與鹹香的火腿形成了很好的對比,讓人驚艷。煙三文魚牛油果田園沙律,這道沙律的口感豐富,三文魚的鮮味和牛油果的滑脆感相得益彰。飲品方面我們選擇了Mocha,拉花各有不同,帶來亮點。咖啡的濃郁香氣完美地與牛扒的味道相襯。甜品選擇了一個巧克力慕斯,非常濃郁的巧克力味道令人陶醉。
餐廳以工業風裝橫,環境舒適,氛圍輕鬆愉快,讓人感到放鬆。

室外區是寵物友善區,可以帶寵物一齊用餐。

主菜加48元升級套餐,包括頭盤、甜品和飲品。

甜品選擇了一個巧克力慕斯,非常濃郁的巧克力味道令人陶醉。