2024-09-06 53 瀏覽
朋友生日,朋友們在這𥚃訂了一間包箱五位,我們平時有幫襯開,泰國美食相當不錯,閒聊間得知主主廚(順哥)做中國菜也相當了得,所以今次係讓他安排做中國菜。全程由順哥安排,先嚟個小食拼盤及炸蝦片,之後就有魷魚煲、蒸臘腸班、豬手煲,炒膏蟹、最後嚟個薑汁炒通菜同芒果糯米飯。整體食物水準絕對係 A 級,特別是魷魚煲,除魷魚新鮮唔韌及野味外,配料特別好吃,我們差不多全個煲清理乾淨、魚蒸得恰到好處,整條魚十分鐘內剩下一堆魚骨🤣,其他炒蟹亦是相當可口、野味!與平時我食開嘅做法不同,比較乾身、香口,我特別喜歡。服務方面也很用心,換碟的不用說,不時進來看看我們有什麼需要,有空還跟我們飲兩杯 😆。我們平時也會過關吃飯,但如果多一些這類店鋪,相信我們也多些留港消費,支持香港本土美食 🇭🇰

2024-08-17
生日