2023-11-03 50 瀏覽
香港探索美食,聽說觀塘有很多隱世美食,今日搵到這間NATA,見到食評唔錯,一於去探路。這間環境寬敞,柔和的燈光充滿著輕鬆的氛圍。西班牙鬆脆包口感鬆化,香蒜希臘芝士醬口感綿滑,油浸蕃茄酸酸甜甜,初榨橄欖油香醇。為晚餐展開序幕。餐廳主打西餐食扒,我們當然也要點「美國 1855 安格斯肉眼牛扒」,牛扒切成片整齊排放著,用爐火保持著溫度。質素是高質的,外層煎至乾身,內裡肉質鬆軟又多汁,有炭火香味,上面的炸蒜片炸得鬆脆,與牛扒同吃味道更昇華。還有「慢煮美國頂級牛肩胛肉」,濃濃的牛肉味,有入口即熔的感覺,同樣是切成一片片,嫩得來有咬口👍🏻👍🏻巴馬臣芝士肉醬意粉 - 肉醬意粉的口感豐富而濃郁的。蓬鬆的意大利麵搭配著濃郁的肉醬,給人一種滿足感。麵條煮到剛剛好的彈牙口感,而肉醬帶著濃濃的牛肉味,配搭得很美味。意大利芝士熔岩 - 一拉開包裝紙,如熔岩般的芝士漿便傾盆而出,蛋糕入口軟綿充滿可可味,中層芝士軟滑,蛋糕濕潤含少少咖啡酒,甜而不膩,有咖啡香和酒香,不會太甜,蛋糕份量都唔細。宇治抹茶梳乎厘班戟一共有2件,頂端放上了一塊煙煙韌韌的麻薯,非常奪目吸引,梳乎厘入口鬆軟嫩滑,空氣感高,味道帶有淡淡的蛋香味,

巴馬臣芝士肉醬意粉

意大利芝士熔岩

宇治抹茶梳乎厘班戟一共有2件,頂端放上了一塊煙煙韌韌的麻薯,非常奪目吸引,梳乎厘入口鬆軟嫩滑,空氣感高,味道帶有淡淡的蛋香味,配合紅豆、忌廉剛剛好,不會過甜過膩。
宇治抹茶疏乎厘班戟

雜莓乳酪碎冰-濃郁的雜莓味,酸酸甜甜的味道,解渴開胃透心涼😍

雜莓乳酪碎冰

這裏環境寬闊,食物質素高,下次一定再來😍

2023-09-03
巴馬臣芝士肉醬意粉