2018-12-02
今日好姊妹說要帶我到一間在大角咀名為「Villa Villa」的餐廳共進午餐。 我們到達時已是下午二時多, 所以店內顧客不多。午市套餐(大部份提供自家製香草麵包配餐湯丶主菜和飲品)。另外, 亦有一個全日供應的餐牌, 食品種類也不少呢。 自家製香草麵包配餐湯 : 香草包有淡淡的香草味, 質感綿密。 餐湯是意大利雜菜湯, 蕃茄湯底令人開胃。 北海道帆立貝意大利飯-黑松露忌廉汁: 這個意大利飯本身做得濕潤和煙韌, 加上香香的黑松露忌廉汁, 更加香口。 厚身肥美的北海道帆立貝做得不錯, 滋味 自家製櫻花蝦幼蛋麵 : 賣相已非常吸引。 這個麵有大蝦丶大小魚子丶車厘茄, 還有蕃茄醬。 大蝦肉質「彈牙」, 而每一條麵都掛上了大小魚子, 一點腥味也沒有, 口感豐富。 黃金炒薯條 : 薯條是粗身的, 炸得外皮脆脆的。 再加上鴨蛋碎掛在薯條上, 啖啖薯條入口均嘗到鹹香味。 整碟份量頗多, 但太好味道, 我們不經不覺把整碟吃完 水果茶 : 好姊妹說她的水果茶是用很多不同生果製成的水果茶, 感覺清新和健康。 黑糖薑茶 : 本身患上輕微傷風感冒的我就點了這個黑糖薑茶。 薑的辛辣味不太強烈, 喝下去
午市套餐(大部份提供自家製香草麵包配餐湯丶主菜和飲品)。
另外, 亦有一個全日供應的餐牌, 食品種類也不少呢。
黑糖薑茶 : 本身患上輕微傷風感
冒的我就點了這個黑糖薑茶。 薑的辛辣味不太強烈, 喝下去後, 我覺得喉部確實舒服多了
註 : 免加一服務費。