2022-03-13 92 瀏覽
約了朋友逛街,其實也沒有什麼特別的東西想買,只是隨便逛逛,商場人流少⋯⋯大家都心情麻麻。坐下吃些東西。我們都冇飯癮😁來這間韓西fusion餐廳,打開餐牌,見到蛋包飯,也沒有心動;最吸睛的是——炸雞😋😋😋唉,又想起去韓國旅行時,我們隔天便要吃一次炸雞+啤酒,還要凌晨去吃才覺得有風味⋯⋯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~🍗蜜糖炸雞(無骨)半隻 $128 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️可以選有🦴或無🦴;也可點雙併的。我們喜歡啖啖肉,所以選無🦴。至於味道,其實甜辣都很美味,不過我們這次都不想吃辣,所以只點一種味道。喜歡炸雞伴有年糕,而且是圓柱形的,特別煙韌,超正!雞炸得甘香,雞肉不乾,而且juicy,伴蜜糖汁,好好好味!年糕煙韌,配汁同吃,真的很味美!🥘芝士泡菜紫菜包飯 $98⭐️⭐️⭐️朋友很想試,就點來一試。賣相漂亮,味道沒有很驚豔(我一早料到😁😁),價錢偏貴。我只吃了兩件,其餘的由朋友包辦。🍹無花果梳打 $42⭐️⭐️微甜,味道一般。總結:炸雞超好味!甜辣比蜜糖好吃(之前吃過甜辣,回味無窮!),但不想吃辣,蜜糖味也是個好選擇。
大家都心情麻麻。

坐下吃些東西。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

🍗蜜糖炸雞(無骨)半隻 $128
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

蜜糖炸雞(無骨)

年糕煙韌,配汁同吃,真的很味美!

🥘芝士泡菜紫菜包飯 $98
⭐️⭐️⭐️
芝士泡菜紫菜包飯

芝士泡菜紫菜包飯

🍹無花果梳打 $42
⭐️⭐️
微甜,味道一般。
無花果梳打