2023-08-03
今晚到屯門意粉狂熱食西餐,店內的卡位特別大,一家大細都夠坐,環境簡約時尚,店員服務態度也不錯。蘑菇湯,濃稠度適中,蘑菇味挺濃郁,湯裏還有細細粒的蘑菇碎,口感不錯。香草雞肉凱撒沙律,有幾種沙律菜,幾新鮮,亦爽脆,雞肉都算軟滑,作為餐前菜是不錯的。意式魷魚圈配他他汁,外皮炸得頗酥脆,魷魚圈爽口,配上他他汁幾好味,如果多幾個則更好。香煎鮭魚配味噌忌廉鮮製意粉,鮭魚煎得幾香,肉質軟滑有油香,味噌味不太濃,鮮製意粉真的好有口感,麵身較粗,煙韌彈牙。溫泉蛋松露油蘑菇鮮製意粉,溫泉蛋與松露油出奇的配合,感覺好creamy 但又不會膩口。明太子忌廉芝士海老披薩,都算幾大個,海蝦都不少,不過不是很大隻,食味不錯,如果能再烤脆一些更佳。原味荷蘭鬆餅配雲尼拿雪糕,鬆餅有陣陣的粟米香味,加上雪糕一起吃,又熱又凍,好正!