2017-05-01
漢堡包之旅-黃色工業風四月尾有幾日假期,適逢五一黃金周附近,所以今日特登喺九龍搭西鐵入嚟元朗,一向聽聞元朗又新街盛產美食,美食鋪頭林立,決定去一場美食探險。沿着又新街行,轉角位發現有一間黃色窗框,充滿工業美國風味的餐廳,叫咗Urban United Bruger 。有啲工業風味,又有啲休閑玩味的感覺嘅門面,吸引我同朋友入去想試吓,充當半日扮係美國的感覺。門口有手繪餐牌餐牌,門口及室內貫切黃色風格餐牌Burger餐牌沙拉及小食內部裝修,特別喜歡這個漢堡包叔叔頑皮的樣子靠邊單人座室內的裝潢一點也不馬虎,牆身充滿着塗鴉的氣息,又用結他在堂裝飾,絕對有意令食客覺得自己處於美國的一間小漢堡餐廳的一角!照顧埋單人朋友仔顧名思義,來到漢堡包店,當然要是是出名的漢堡包,我們叫了一個紐約八安士牛堡。另外可以加$28 ,轉套餐,我們挑選了薯條及伯爵茶。漢堡包上枱時,充滿着牛肉香味,切開時肉汁不斷流出,十分juicy! 中間夾着生菜芝士及蕃茄,香濃中有清新的氣味。另外,套餐的薯條亦是10分一讚,味道不會太鹹, 10分適中充滿薯條的香味。分量十足!一啲都冇欺場!泰式沙律除咗漢堡包外,我們一點了這個泰式沙律,希
門口有手繪餐牌餐牌,門口及室內貫切黃色風格
餐牌
Burger餐牌
沙拉及小食
內部裝修,特別喜歡這個漢堡包叔叔頑皮的樣子
靠邊單人座
泰式沙律
除咗漢堡包外,我們一點了這個泰式沙律,希望可以譯為炎熱的天氣帶來一點清爽嘅感覺,這個沙律絕對沒有為我們失望。沙律除了配上泰式醬汁,亦有用菠蘿大蝦蕃茄及洋蔥,為山菜添上各特色的味道,相互之間的配合10分融合!
埋單二百幾蚊,有一個休閑的下午,去了一次美國,機票都可省下絶對超值,下次一定會再來