2024-10-14 0 瀏覽
位於香港的Lost Stars Live House Bar Eatery,不僅是一家以音樂為主題的餐廳,更是一個能讓你融入美食與藝術的絕佳場所。每逢週五六,這裡都會有精彩的現場音樂表演,為用餐增添了愉悅的氛圍。我們一走進餐廳,就被這裡的別具特色的裝潢所吸引。以星星為主題的裝飾,以及柔和的燈光,營造出一種夢幻而舒適的氛圍。我們迫不及待地想品嘗這裡的美食,並欣賞現場的音樂表演。首先上桌的是「小食棒棒雞」,這道菜給人一種耳目一新的感覺。雞肉經過細緻的處理,變得非常鬆軟可口,外層更是酥脆可口。搭配上特製的香草醬,口感層次豐富,簡直是停不下來的美味。接下來,我們點了一杯「Cocktail Versace on the floor」。這款雞尾酒清新爽口,充滿了新鮮草莓的香氣,令人一飲而盡。主菜方面,我們點了「烤新西蘭肉眼」,這道菜實在是物超所值。一大塊肉眼煎得恰到好處,外焦內嫩,搭配餐包、蘑菇湯和一杯紅酒,簡直是人間美味。最後,我們品嘗了「松葉蟹膏意大利飯」,這道菜給人一種豪華大氣的感覺。濃郁香滑的蟹膏和意大利飯恰到好處的結合,令人回味無窮。通過這次的用餐經歷,我深深感受到Lost Stars

通過這次的用餐經歷,我深深感受到Lost Stars Live House Bar Eatery將美食與音樂完美融合的用心。無論是精心設計的菜品,還是現場動人心弦的音樂表演,都讓我們獲得了難忘的用餐體驗。如果你正在尋找一個能讓你既能品嘗美味佳餚,又能沉浸在優雅音樂中的好去處,那麼Lost Stars Live House Bar Eatery絕對是不二之選。