2017-08-23
2000 瀏覽
4個女仔個墟,今天為好姊妹慶祝生日,與幾位好友挖空心思地選了位於旺角的吃吧。這裡的裝修有點像監獄的主題,頗有新意,環境氣氛輕鬆自在,又有一列倚著落地大窗的座位,感覺開揚。平日生活難勉緊張,來這裡鬆一鬆,舒一口氣,是個不錯的選擇。熱情有禮的侍應為我們推介美食和手工啤酒。黑松露,煙火腿,芝士多士 $68 竹炭多士外脆內軟,香滑的黑松露醬、淡淡鹹香的煙火腿,和加倍分量又惹味的芝士,買相吸引,一試便愛上。墨西哥烤雞餅 $85 鬆軟的墨西哥烤餅,夾著滑嫩的雞肉和新鮮的雜菌,加上流心芝士醬,一下子便被我們清了碟。烤西班牙豬肋骨 $178 豬肋骨肉質非常鬆軟,肉香樸鼻,不知不覺間,吃了三件。伴隨的薯條薯肉豐厚,外脆內軟。慢煮牛柳 $198 輕盈的泡沫醬汁,點綴著非常稔香而肉汁豐富的慢煮牛柳。伴隨的雜菜材料新鮮,整道菜可以說是色、香、味俱全。感覺是用心烹調,一不苟。這晚試了幾款手啤酒,味道好啱女仔口味。上 : Cornish Pear Cider $62以英式洋梨和新鮮蘋果釀製。中 : Elderflower Cider $64帶一丁點苦,又帶花與果香的手工蘋果酒。下 : Pink Killer
熱情有禮的侍應為我們推介美食和手工啤酒。
黑松露,煙火腿,芝士多士 $68
墨西哥烤雞餅 $85
烤西班牙豬肋骨 $178
慢煮牛柳 $198
這晚試了幾款手啤酒,味道好啱女仔口味。
上 : Cornish Pear Cider $62
以英式洋梨和新鮮蘋果釀製。
中 : Elderflower Cider $64
帶一丁點苦,又帶花與果香的手工蘋果酒。
下 : Pink Killer $62
西柚味手工啤, 很清爽。。
所有啤酒9時後買一送一,我們當然要也多來一round。
是夜,吃吧帶給了我們一個連連驚喜又難忘的生日聚會呢!