(非會員)
2005-04-14 41 瀏覽
我是理大職員,今天(4月13日) 我在群英閣用膳,真係一肚氣。當時我與朋友到達午膳,我們坐好後,職員前來斟水。當時我和朋友表示要熱水,該名男職員轉身時竟說:「又唔早d 講」。我們難以置信這樣小的要求也會受到如此對待,只好當自己聽錯。之後,又是同一名職員來落單,他問我們「要紅湯還是白湯,要甚麼餐﹖」我和朋友選了午餐後,他便走開,然後拿了一紅一白的餐湯來。但,當時我們根本還未點湯﹗當時和朋友一起,不想掃興,所以選擇忍了這口氣。但我認為這種服務態度完全是不可思議。之後,和另一位理大職員談起,他也提及有一次在群英閣用膳,餐飲要求好立克,侍應的反應是:tea or coffee﹖如果餐廳沒有好立克,為甚麼不直接向顧客說明,而是用這種詐作聽不見的態度﹖坦白說,理大附近食肆林立,也沒必要花錢來受氣。唔使旨意我以後再光顧。