今日來了元朗新商場逛街,見到這間餐廳全間都是以老夫子做主題,門面跟餐廳內部裝修都別有用心。食物都是港式食物,價錢都合價,所以便跟朋友取了票等待入座。門外都已有很多食客在等位,相信大人小朋友都對老夫子有回憶。餐廳座位都不少的,很喜歡這裡的椅,牆上都有老夫子的漫畫卡通頭像。很用心的設計,令人感覺十分舒服午餐都多款食品可選,而且都可點選main menu內的食品。真是花多眼亂了還有一頁是十大推介,每款食品都十分吸引朋友點了一份海南雞餐,有一份海南雞,雞件多肉且嫩滑湯都不錯。當然海南雞的靈魂醬料都很惹味這客午餐配上了一杯熱飲的我的餐加配了18蚊配了這杯特飲,賣相十分吸引,有大大球綿花糖放在杯上,杯內放了鮮奶,另外付上了一支忌廉。這就是忌廉鮮奶了我一直都好喜歡飲忌廉溝鮮奶,無奈是愈來愈少餐廳有這款飲品了。把整支忌廉倒入鮮奶內,再拌勻。很香甜鮮味不過我沒有把綿花糖一同溝在飲品內,我一早已把綿花糖吃光了這個賣相很得意我點了蔥油豬扒撈即食麵,這個餐是配上了一份黑松露炒蛋跟多士。黑松露香味無比多士厚切香脆,上面更配上了香濃牛油用多士再配上嫩嫩滑蛋來食,口感跟味道更加不錯我點的午餐賣相很吸引,而且蔥油味很

還有一頁是十大推介,每款食品都十分吸引

海南雞飯

朋友點了一份海南雞餐,有一份海南雞,雞件多肉且嫩滑
湯都不錯。當然海南雞的靈魂醬料都很惹味
這客午餐配上了一杯熱飲的
老夫子玩意

不過我沒有把綿花糖一同溝在飲品內,我一早已把綿花糖吃光了
這個賣相很得意
黑松露蛋,多士

多士厚切香脆,上面更配上了香濃牛油
用多士再配上嫩嫩滑蛋來食,口感跟味道更加不錯
豬扒蔥油撈即食麵

我點的午餐
賣相很吸引,而且蔥油味很香很惹味
豬扒都充滿著香蔥味,肉質腍身啖啖肉
招牌乳鴿

我們仲點了十大美食之一的乳鴿
乳鴿可以點上了碟上的鹽帶點其鮮味,亦可沾上瑞士汁,甜甜的,都有另一番風味。乳鴿雖細少,但都是啖啖肉,十分好吃

望住滿檯老夫子漫畫來食野,心情愉快

門口仲有很多不同精品可以購買
2018-03-04