2024-06-05 1542 瀏覽
今日中午朋友帶我去堅尼地城一家老牌點心餐廳,大概排了十分鐘隊就輪到我們啦~好多街坊在這裏吃~經濟實惠在這裏需要搭臺,小小四方桌竟然可以坐到三隊人馬,香港特色🤭 但是點心是不錯的😌皇牌流沙包朋友推薦,看上去沒什麼特別,但是咬開流沙真的可以流下來,好香滑,仲有鹹蛋黃在流沙內👍🏻炸鮮奶本身不想吃炸物,但隔壁點的炸鮮奶實在太香了,抵不住誘惑🤣 有驚喜 外表酥脆裏面嫩滑 甜甜的 就是太大塊了咖喱金錢肚色澤金黃 咖喱味香濃 金錢肚吸收了咖喱汁的精華 吃起來有嚼勁 街坊推薦🙌🏻北菇棉花雞本餐我的最愛😍,我吃過一些點心中,這個算是很鮮美的了,魚肚吸收了雞肉的肉香以及冬菇的菌香,下次還要點😋豉汁鳳爪粵菜點心必點😍 嫩滑脫骨,醬汁還可以再多少少🤏懷舊糯米包薄薄的蛋皮包裹着糯米、臘腸、花生等餡料,夠懷舊鯪魚球旁邊街坊點了三份鯪魚球,於是我們也試下,大粒厚身實在,Q彈鮮甜,爽口彈牙,麵粉不多😋

皇牌流沙包

炸鮮奶

咖喱金錢肚

北菇棉花雞

豉汁鳳爪
粵菜點心必點😍 嫩滑脫骨,醬汁還可以再多少少🤏

懷舊糯米包
薄薄的蛋皮包裹着糯米、臘腸、花生等餡料,夠懷舊

鯪魚球