2008-07-11 32 瀏覽
看了XX男女的介紹,才知道這老店原來值得一試.專程到來,是龍蛇混雜的地帶,別有一番意境的地頭.下午時份,三點多只有一個客,坐下環顧,只見是五六十年代的感覺,侍應們的年紀都超過五十歲,服務不好也不壞,但對熟客郤有講有笑.叫了及第粥,26大元.十分鐘有得食.賣相很不討好,沒有薑葱,沒有生菜絲,白濛濛.仔細一看,不太稀,不太杰,哂士沒有和味那麼大,豬什是落齊的: 心,粉腸,肚,潤,肉丸.但沒有腰.所有料都是很新鮮,爽滑,肉丸尤其好味,內有大地魚,十分香滑,是近來吃到最好的.粥底綿滑,看到米粒都爆花,米香十足.但有少許味精味.地方很懷舊,地下的階磚已有部份脫色,牆壁上寫滿食物和價錢,連五六十年代最流行的生魚片連湯也有供應,只賣六十元.這店的價錢較附近同類的店稍貴,但食味郤各有千秋.尤其是肉丸,不信可以一試.笑臉是給食物的.
看了XX男女的介紹,才知道這老店原來值得一試.
專程到來,是龍蛇混雜的地帶,別有一番意境的地頭.

叫了及第粥,26大元.十分鐘有得食.

粥底綿滑,看到米粒都爆花,米香十足.
但有少許味精味.

笑臉是給食物的.
  • 及第粥