今日和朋友在尖沙咀行街shopping 🛍️和吃晚餐😀 行行吓見到老牌鐵板牛扒店,金鳳大餐廳! 好久未食啦,於是和朋友再重溫昔日的味道😚餐廳位於尖沙咀山林道9A號地舖! 港鐵佐敦站D出口行幾分鐘就到,十分方便😉 門口有一個大大的舊式霓虹閃爍的燈箱招牌,勾起一絲童年的回憶😄 內裏的設計簡潔和地方很寬敞,坐得很舒適! 牆上掛著舊照片和海報,很有懷舊氛圍♥️我們一定要吃它們的鐵板扒餐🥩🍴點了今天的每月特選晚餐和荷蘭猪扒餐🐷🥩 先來的是羅宋湯,夠熱!有蔬菜料,味道酸甜適中,配上牛油和熱辣辣的餐包,不錯😆晚餐的頭盤是蟹籽雜果沙律🥗,雜果加上蟹籽卜卜脆,很清新的口味! 主菜是帶子西冷牛扒🐮🥩,五成熟要黑椒汁😆 西冷牛扒大大件,肉厚多汁,入口稔滑鬆軟!有牛肉的鮮味💯 還有兩件大粒帶子,新鮮爽口鮮甜!配菜有薯格和翠肉瓜🥒,吸收了黑椒汁味,好吃😄 真的份量十足,超正👍荷蘭猪扒餐要了蒜蓉汁🧄! 兩大件猪扒和煙肉片🐷 猪扒稔滑有口感,猪肉味很濃! 煙肉煎得很香口👍 配菜有薯條和翠肉瓜,吸收了蒜蓉汁味,超好吃😄這間懷舊的港式扒房,有悠久歷史!耐不耐就要光顧一次,緬懷一下昔日的時光😉 這裏的扒類和其他食物,

這間懷舊的港式扒房,有悠久歷史!耐不耐就要光顧一次,緬懷一下昔日的時光😉 這裏的扒類和其他食物,選擇很多! 價錢相宜,值得向大家推介😘