2022-12-28
1909 瀏覽
好吧💕! 我又來✨ 𝔻𝔸ℤℤ𝕃𝕀ℕ𝔾 ℂ𝔸𝔽𝔼了🤣! 沒辦法,誰叫我這麼愛這𥚃呢🙈~聖誕月到囉,𝔻𝔸ℤℤ𝕃𝕀ℕ𝔾 ℂ𝔸𝔽𝔼當然有出聖誕大餐啦~定價合理、食物好吃、環境少女、值得推介大家來試試呀!!! 「 聖誕節雙人套餐🎄$599/2人 」 套餐包括: 玉米濃湯、和風西柚胡麻沙律、開胃小食、兩款意大利麵、飄雪聖誕抹茶奶綠蜂蜜吐司 和 兩杯飲品,相當豐富唷😍!! -玉米濃湯🌽 玉米湯又香又甜又夠濃,好好喝🥰~ _和風西柚胡麻沙律🥗 沙律大大碟,鹹香十足,配上西柚和香橙,更加清新。 _開胃小食 三款前菜,有明太子薯條🍟、西班牙芝士腸 和 牛油帶子,款款都不錯。帶子好大顆,值得加分😙!! _兩款意大利麵🍜 我點選黑松露意大利麵🖤和拿破崙大蝦意大利麵🦐,意粉大大碟,黑松露醬多得驚人,大蝦彈牙厚肉,不俗哦~ _飄雪聖誕抹茶奶綠蜂蜜吐司🍞 最後當然有甜品啦!!! 賣相超可愛的吐司,震撼感十足,打卡一流😍。吐司香酥,內𥚃更有紅豆餡🫘呢~
「 聖誕節雙人套餐🎄$599/2人 」
-玉米濃湯🌽
玉米湯又香又甜又夠濃,好好喝🥰~
_和風西柚胡麻沙律🥗
沙律大大碟,鹹香十足,配上西柚和香橙,更加清新。
_兩款意大利麵🍜
_飄雪聖誕抹茶奶綠蜂蜜吐司🍞