2014-12-31
早想到鯉景灣會比較靜, 沒有book位, 去這一邊搵食最好~ 晚上7時, 人不算多, walk in 也立即有位。是夜為平安夜, table上已放了兩份xmas gifts, 都是開party 玩的小玩意, 總之有christmas 氣氛就ok la。點了兩個xmas set, 有頭盤, 湯, 主菜和甜品海鮮拚盤: 有蠔, 牡丹蝦和螺, 牡丹蝦大大隻, 好鮮甜帶子salad + 豬肉jelly: 帶子是刺身, 略嫌切得太薄, 不過夠鮮甜。豬肉jelly 不吸引, 友人吃了, 不知道是什麼味道龍蝦湯: 這個超讚的說, 蝦味好濃郁!!裡面真材實料, 有蝦, 蜆等海鮮, 好味!三文魚扒+虎蝦: 友人說虎蝦有少少霉, 不夠新鮮, 味道ok的, 三文魚扒又大又厚, 全熟但不會「鞋」,但我prefer 再生一點, 伴野菌汁挺滋味的。肉眼扒意粉: 友人說麻麻地, 肉眼size少, 他說肉質不算特別好~野霉tart + vanilla icecream: size 好大! 不是mini tart, tart 的甜 + berries 的酸, 很夾, 好吃! vanilla icecream 好香!!
點了兩個xmas set, 有頭盤, 湯, 主菜和甜品
海鮮拚盤: 有蠔, 牡丹蝦和螺, 牡丹蝦大大隻, 好鮮甜