2015-12-29
早前途經尖沙咀,BeautySearch已與貓痴好友去了 Hello Kitty le petit cafe 朝聖,沒想到,朝聖也有續集的,友人即約我前往大坑的 Hello Kitty Secret Garden,而且還在聖誕前夕預早book 定位。其實這秘密花園早已聞名已久,還聽說不少朝聖者經常在外輪候,可見其吸引力驚人!既然有專人安排,來個朝聖續集也不錯喔!平常,BeautySearch 只會留意店內的裝潢,不過,這秘密花園由店外設計開始,已非常巧心思,加上 BeautySearch早到,於是順便在飯前為店子內內外外先來幾張特寫...有別於尖沙咀小店,大坑的 Hello Kitty Secret Garden 較大,而且還佔據了兩個單位,兩個單位的設計截然不同,BeautySearch 剛到達時,見到的是充滿田園氣息的秘密花園;而這夜進餐的,卻是秘密花園背後的華麗飯廳,感覺既有不同,卻又有連系,感覺非常微妙華麗飯廳其實也不算很大,大概可容納十多人,其中一張桌子,還被主角Hello Kitty 長期 book 了,誰也不能坐下來進餐呢!飯廳這邊,牆身用優雅的白色作主調,搭配型格的黑色
題外話/補充資料:
Hello Kitty Secret Garden 設有兩部份:1. 充滿田園氣息的秘密花園;2. 秘密花園背後的華麗飯廳,如想與BeautySearch 一樣在華麗飯廳進餐,記得一定要訂座喔!