2017-04-10 605 瀏覽
20170407(星期五)--有次行經英華,看見店內食客點了炒意大利粉,碟頭很大,賣相吸引,當時心想有機會要到此光顧。是日下午二時,店內坐了八成客人,餐廳兩旁的卡位坐滿了客人,我一個人坐了在中間的四人桌子。店內裝修一般,不算新簇不算太老舊。侍應主動點餐,點了5號餐,拿破崙炒意粉+凍檸茶 : 意粉上桌熱騰騰的,相片不是濛,而是看得見的熱度--冒煙,熱食有熱度,已取得我的合格分數,碟子用上中碟子,分量是下午茶份量,算是比午餐少,一人吃剛好。酸酸甜甜,材料就是普通不過的火腿、青椒和洋蔥等等,味道不錯。凍檸茶,大大小小的檸檬共有五片,夠晒誠意,但味道又不算很好,說了少甜還是有點過甜。埋單:$33,份量少了,所以價錢又不算太便宜,天花有點低,加上客人談話聲浪大,有點嘈吵,茶餐廳來說,整體不過不失。後來回想我路過時看見的炒意粉是用豉油皇炒的,下次可能會再來吃,我還沒吃到的炒意粉。

侍應主動點餐,
點了5號餐,拿破崙炒意粉+凍檸茶 :