餐廳: 牛涮鍋
資訊:

餐廳: 牛涮鍋
資訊:

20170209--朋友經常嚷著要我帶他到牛涮鍋,是日相請不如偶遇,已經是2:00PM,因為是平日的關係,不用等位,侍應安排入座。二人選了60分鍾$68/位,只限100G肉類的用餐方式,有豬肉/牛或雞可供選價,其他食物是自選任食的。記得留意右上角的特定60分鐘用餐時段,到時不了解,可向店員查詢,他們會有禮地講解的。我們選了二人一鍋,可選兩款湯底,鰹魚和豬骨鍋。選了湯底和肉類,豬肉肉質新鮮,個人較喜歡豬肉,雞肉較普通。我們就開始拿食物,我到牛涮鍋數次了,對食物擺位已有一定認識。由於湯底未滾,限時60分鍾的關係,我會先吃沙律。沙律BAR食物新鮮,有兩款沙律菜,另有粟米、雞肉、紅腰豆等,另有三款醬汁供選擇。火鍋料偏向日式風格,擺放整齊,清潔衛生。個人推介豆腐,有豆味之餘,特別細滑。提供幾款汽水,特別一提右邊的汽水建議幾款自選款式飲料,喜歡的可跟隨或嘗試自己配搭味道。另有甜品區,因是次沒吃甜品,忘了拍照,也有雪糕和乳酪雪糕,另外還有一個大飯煲,煲了牛肉配日本珍珠,味道不錯。埋單:大約限時10分鐘前侍應會主動邀請埋單,60分鐘吃火鍋,食得比較急趕,我每次也很自律,乖乖埋單離開。$68一位,早前已
我們選了二人一鍋,可選兩款湯底,鰹魚和豬骨鍋。
雞肉100G
火鍋料偏向日式風格,擺放整齊,清潔衛生。
個人推介豆腐,有豆味之餘,特別細滑。

埋單:大約限時10分鐘前侍應會主動邀請埋單,60分鐘吃火鍋,食得比較急趕,我每次也很自律,乖乖埋單離開。$68一位,早前已成為會員,免收加一服務費。

沒有貴價食材,但有沙律、飲料,甜品火鍋材料可供任吃選擇,,如果視作一頓平日開飯的午餐,這個價錢相當便宜,這裏也有一人一鍋的桌子可供選擇。

如果相約三五知己,可選擇90分鐘的用餐方式,任食牛肉類也有不同級別選擇,當然價錢是不同的。如果在繁忙時間用餐,記得訂位,因為我經常經過門口,也見人山人海在等位。
2017-02-09
  • 豆腐,沙律