2017-02-28
20170228--是日約下午5:00PM,本想到欽記吃魚蛋粉,拉閘貼上東主是日放假一天,即慶轉到旁邊的Bittersweet。此店在openrice聯和墟的食評十名之內,早已想到此,扒文時看見食家對店員態度也有點意見,戰戰兢兢地進內試試看。店內環境很有特式,牆身有手繪的食物圖案。看看有全日意粉餐,餐牌也簡潔易明,爽快地點了:卡邦尼煙肉磨菇意粉+荔枝冰茶($40)--合理價錢即叫即做,熱度十足,意粉份量不算多,個人口味略嫌烚得過淋,煙肉、磨菇材料豐富,意粉灑上芝士粉和香菜,配合醬汁味道剛好。配餐的特飲荔枝冰茶,杯子有點特色之餘,底部有幾顆荔枝肉,味道甜甜的,適合夏消暑解渴,份量也很多。埋單:$40沒有加一服務費。是日對食物味道滿意,店內環境也很有特式,但空氣有點不流通。特別留意店員的態度,當天完全沒有問題,我個人點餐後,跟她們互動不多,翻了翻餐牌,店員見桌子有點窄吧,主動幫我收起。用餐時,有三位客人帶了小朋友進來,店員也友善地跟小朋友交談。另外也有兩位食客好像"熟客仔",跟店員有說有笑。可能是非繁忙時間,工作量不多,心情沒那麼煩燥。兩位店員,猜想也是老闆吧,環顧店內裝飾和擺設,餐牌也非
兩位店員,猜想也是老闆吧,環顧店內裝飾和擺設,餐牌也非常有特色,有很多也是手寫或手繪的食物資料,算是半個藝術家吧,藝術家脾氣,有點態度和性格,應該是難免的了。
我會再到此店用餐,因為餐牌上的食物相片相當吸引,我想喝特式飲料和甜品和逗留長時間一點,過一個悠閒的下午。