2022-08-03 152 瀏覽
難得家人在閒日有一天假期,在聯和墟揾食,之前到過梨泰院用餐,食物味道不錯。正值下午茶時間,又見有卡位,就試試韓式下午茶。剛好遇上第二客下午茶半價優惠下午茶餐牌價錢由$48-$68不等,下午茶也有韓式炒粉絲、石鍋拌飯飽肚之選,我們因為不太肚餓,點了韓式小吃和甜品侍應有效率的送上兩杯水和韓式泡菜T1: 滋味三重奏顧名思義,有三種食物,原味紫菜包飯、韓式炒年糕,炸紫菜卷,紫菜包飯,紫菜脆口,餡料有青瓜、蛋、蘿蔔絲,火腿等,口感豐富; 炒年糕,軟軟的,辣辣的,味道正常; 炸紫菜卷外皮酥脆,裡面包的是翻炒過的韓國粉條,味道可口T7: 傳統煎糖餅伴雲呢拿雪糕金黃香脆的外層,外脆內軟的煎餅內有糖餡料,上方放了一球雲呢拿雪糕,再配上朱古力醬,非常美味,想不到下午茶餐都可以吃到非常用心製作的韓式甜品餐飲點了一杯茶餐包的熱飲,$18加配了一杯特飲芒果椰子沙冰熱生薑蜜,微辣帶甜有薑味,不錯,芒果椰子沙冰,大大杯,打卡一流,酸酸的芒果味又帶著甜甜的椰子香味,上方加上忌廉,沙冰又多了幾分軟滑,一啖啜下涼透心。埋單: 環境舒適、服務勤快,因為第二份茶餐是半價,埋單只需$100,可以試到高質韓國下午茶餐,真心抵

剛好遇上第二客下午茶半價優惠
下午茶餐牌