餐廳: 大都烤鴨
資訊:

2013-06-07 189 瀏覽
開業兩年多,據說天天爆場,於是就早一星期慕名訂位一試.現場果然人頭湧湧,沒有訂位的朋友怕且都要失望而回.店家走型格新派路線,木裝飾品點題之餘,亦頗特別.仔細觀察,鋪位不算大,但就聰明的劃分成二人四人卡位檯,大檯數目其實只有三數張,這,也算是迎合現今人口結構,核心家庭,三倆知己,最重要的,是可以吸納情侶客,是晚一行五人,原本訂位時只有卡座,不過店方見我們人數較多,為我們轉去其中一張大檯,僅此謝過他們的貼心照顧.是晚菜色:開水白菜:津白切成蓮花狀,見刀章,味道亦清淡,可以吃出蔬菜的味道,同上湯亦匹配.水晶鴨舌:鴨舌藏在晶瑩的膏狀內,賣相美妙.蠔油蘑菇:居然令我聯想起日本鰻魚既千切法,賣相真的無話可說,味道亦鮮甜.牡丹蝦仁:青瓜同蝦仁薄切,又系刀工表現.山藥淮山:鮮淮山蘸上兩款不同的果漿汁,甜甜的,非常有新鮮感烤鴨:對於怕肥的朋友,這裡的烤鴨一定適合你,因為片去了脂肪的部分,但我老爸之類的舊式人就比較喜歡油香濃一點的,店家的取向應該系走新派食法,亦要照顧健康潮流吧.每點一份烤鴨,都可以點選鴨架十食的其中一款,又系一個gimmck.我們就選了鴨肉包.味道是較為重的一道菜,但熱燙可口,不錯.蔥烤
開業兩年多,據說天天爆場,於是就早一星期慕名訂位一試.

現場果然人頭湧湧,沒有訂位的朋友怕且都要失望而回.

是晚菜色:

水晶鴨舌:鴨舌藏在晶瑩的膏狀內,賣相美妙.
牡丹蝦仁:青瓜同蝦仁薄切,又系刀工表現.
山藥淮山:鮮淮山蘸上兩款不同的果漿汁,甜甜的,非常有新鮮感

蔥烤魚頭
有驚喜,店員表示魚從俄羅斯運來,果然份量驚人,薑蔥的份量極多,汁水都好好味,我老爸最欣賞
甜品:
金陵驢打滾:名堂好架勢,其實系紅豆糯米卷,煙韌得呢,唔會太甜。

燕麥脆脆:炸得幾香,燕麥又聽落健康,減輕罪惡感.
總結:由店面裝潢,菜單,份量,都經過精心設計,迎合潮流,確實是相當聰明.
2013-05-17
5 分鐘 (堂食)
慶祝紀念
生日