2024-12-01
只叫一杯酒,就能任吃吃到飽!其實我們本來只是想放工喝一杯,但是誰能想到他們家的小食居然能任食!?就是說只要花一百元左右的價錢,就能吃到飽!本來想說選擇會不會很少,或且是一些吃不飽的選擇。結果一看,也有十幾、二十樣,都是一些小食。我每樣也試了下,蝦多士、壽司和餃子最得我歡心,最後我們吃2、3盤就已經很飽了,這個價錢我是真的覺得性價比很高了。如果你不喝酒,也可以跟我朋友一樣叫無酒精的🍷,一樣可以任吃小食。如果大家想去的話,推薦12月再去!因為12月時去他們家Pirata Group 旗下的餐廳消費,每次會有1枚印花,你集滿10個就可以參與「Seas The Season」聖誕大抽獎。頭獎是2個人的馬爾代夫5日4夜之旅🥹,住宿機票全包,超爽!