2021-08-27
🥚🥚🐷肉肉控飯堂✨性價比:8/10🍳食物:7.5/10🌏環境:6.5/10🕺🏻服務:7.5/10💰是次消費:人均 $ 158 + 10%————————無肉不歡的我,見到尖沙咀主要食街中開了一家專門吃肉丼或刺身丼飯的餐廳,怎樣可以抗拒呢。門外餐牌見到每個丼都佈滿大量肉肉,而價錢又在合理範圍内,實在要入内看個究竟。慢煮黑豚盛丼 ($98) Slow cooked iberico rice bowl火山爆發般的黑豚丼,有大量醬汁淋面,一邊是酸忌廉,另一邊就嚐到像胡麻汁和芥末汁混合的味道,十分開胃。再放生蛋黃在頂部,撈飯一流。慢煮黑豚呈粉嫰紅色,看起來有點像火雞火腿,不過入口感滑而軟,一口飯粒一口肉很快就吃完整碗了。黑豚丼可以選 150g / 200g。香煎頂級牛肉配鵝肝丼 ($128) Pan Fried Prime Beef with Goose Live rice bowl奢侈丼飯!頂級牛肉加鵝肝是最佳組合,令人無法抗拒。雖然吃不出是什麼牛肉,肉量不少剛好圍繞飯碗一圈。師傅煎到半生熟,紅色自然而沒有血腥味,少筋。鵝肝正常大小,煎到香香的,飯粒撈上秘製燒醬汁,吃光了所有飯。鹽燒三文魚頭
肉肉控飯堂
✨性價比:8/10
🍳食物:7.5/10
🌏環境:6.5/10
🕺🏻服務:7.5/10
💰是次消費:人均 $ 158 + 10%
————————
黑豚丼可以選 150g / 200g。
奢侈丼飯!頂級牛肉加鵝肝是最佳組合,令人無法抗拒。
雖然吃不出是什麼牛肉,肉量不少剛好圍繞飯碗一圈。
師傅煎到半生熟,紅色自然而沒有血腥味,少筋。
鹽燒三文魚頭 ($58) – 推薦* Grilled Salmon Head with Salt
超值推介!本來以為三文魚頭會很少魚肉,點知愈吃愈有,反轉又有。
鹽燒後魚皮脆卜卜,魚肉有炭焦香,不覺油膩感。
朋友要求必提魚眼肉極嫰滑,基本上整個魚頭的肉都偏滑溜,性價比好高!
朱古力曲奇沙冰 原價($58)/ 套餐(+$16) Chocolate Cookie & Cream smoothie
幾好味,朱古力味香濃,沙冰冰粒磨到很細滑。
期望下次可以多點曲奇粒塊,因我最愛OREO。
茉莉花鮮奶 原價($58)/ 套餐(+$16) Jasmine Latte
想不到吃丼飯的地方都有提供這種充滿少女心的打卡飲品!
淺藍色太夢幻了,未試過茉莉花味的Latte,貪得意叫來試下都好,不過加茉莉花在鮮奶當中,組合太新味道有點奇怪。
要讚的是:
整體上沒有辜負到食肉獸的期望,艷美飲品更加是出乎意料。
要彈的是:
環境過於擠逼,枱與枱之間的距離很近,放食物的範圍只是僅僅夠位。
肉搏食堂 Meat Fight
🚦尖沙咀厚福街2A號地舖
(尖沙咀站 B2 出口, 步行約3分鐘)
🕰營業時間:不明