肥姑姐飲食推介 - 特色上海煎餃 及 擔擔麵1)環境衞生小型上海店,茶餐廳的格局,不是會坐得很舒適的餐廳,很可惜服務就差左d,可以算是無服務,叫左3次refill茶水,但無人理,最後自己出手。2)食物質數點了特色上海煎餃及擔擔麵,兩款也有些意外的好吃,整體很高質。特色上海煎餃是用餃子皮捲着豬肉白菜餡料,再放鑊上香煎,整體不油膩外型有點像春卷,餃子皮香脆煙韌,而餡料完全沒有放味精,有點像在家吃到的餃子味道。至於擔擔麵我要的是走辣(食得辣的朋友可以不走),擔擔麵醬顏色好深很濃,充滿花生香有不少花生碎及豬肉碎在內,非常可口,而擔擔麵亦頗有嚼勁,就算食到最尾亦不會軟淋淋,配合醬料非常的夾。呢碗算是我吃過最好味的擔擔麵。3)價格HK$108 (已包括加一服務費)4)再恵顧指數👉🏻(因為無服務所以扣了一粒星)
肥姑姐飲食推介 - 特色上海煎餃 及 擔擔麵

1)環境衞生

2)食物質數

3)價格HK$108 (已包括加一服務費)

4)再恵顧指數👉🏻
(因為無服務所以扣了一粒星)
特色上海煎餃
特色上海煎餃 及 擔擔麵