2024-12-13
作為連鎖餐廳的蒲羅Pulau,定價合理且出品穩定。此分店是位於中環街市內的美食廣場,相比於中環區的膳食來說,性價比蠻高。食客直接掃碼下單便可,而且餐廳亦接受多種支付方式,所以除了上班族外,訪港旅客都不妨可到此一嚐價格實惠的蒲羅Pulau吧!. 🦐新加坡大蝦喇沙摻摻($78) 🟡🟡🟡🟡🟡(5/5)喇沙湯頭濃郁,配著超級掛湯的摻摻一口吃下,簡直人生一樂也,疲勞瞬間消散!已經去殼處理的大蝦肉厚且彈牙,魚片、魚蛋爽彈!.🥬馬拉盞通菜(加配價*$32) 🟡🟡🟡🟡🟡(5/5)咸咸香香兼帶微辣的馬拉盞通菜非常惹味!通菜不老,葉嫰莖脆!絕對值得加配😋👍.🥤無糖可口可樂(加配價*$10) 🟡🟡🟡🟡⚪️(4/5)只需加$10便可自選一款Soft Drink💕想喝汽水同時怕熱量超標的我,Coke Zero自然是我的最佳選擇🙉嘻嘻/店舖名稱 Restaurant Name:Pulau (中環).店舖地址 Restaurant Address:中環皇后大道中93號中環街市地下G19號舖.營業時間 Opening Hours:⊿星期一至日 Mon to Sun 11:00-22:00
🦐新加坡大蝦喇沙摻摻($78)
[推介程度] 🟡🟡🟡🟡🟡(5/5)
🥬馬拉盞通菜(加配價*$32)
[推介程度] 🟡🟡🟡🟡🟡(5/5)
🥤無糖可口可樂(加配價*$10)
[推介程度] 🟡🟡🟡🟡⚪️(4/5)
店舖名稱 Restaurant Name:
Pulau (中環)
店舖地址 Restaurant Address:
中環皇后大道中93號中環街市地下G19號舖