2009-06-19 13 瀏覽
為了六月廿八日表演中的一些安排,專程與S小姐在Rehearse前找個地方相討有關事宜。自己本想到星巴巴,但S小姐提議到海防道的「Three on the Bunch」,我倒沒所謂,那便相約在店內等候。小小的電梯只能容納四人,踏進電梯大堂時電梯剛巧走了,所以便步行上樓,每層沒有指示層數,唯有用店鋪來確認樓層。推門進去,服務員馬上詢問我有沒有訂位,我是沒有訂位的,不過剛巧還有一張二人桌。坐下來看看餐牌,飲品的種類頗多,食物的類別也算足夠。由於之前已在海防道大排檔內吃得飽飽,所以只點了一杯焦糖凍咖啡($37.00)便坐下來等待S小姐。焦糖凍咖啡送來時,最面層當然是焦糖,而奶與咖啡還未攪拌,但由於飲管有點短及軟身,所以攪拌起來較為辛苦,味道方面沒舍特別,不算出色亦不算難喝,不過不失吧。L形環境分為兩個範圍,外面是供給有特別呼吸需要的客人,裡面的環境尚可,燈光柔柔,作為談談天的地方,頗為不錯。S小姐到來後,我們花了腦力半小時來達成共識,專注著討論的我已忘了飲品的存在,在臨離開前才一啖喝完大半杯凍咖啡。而S小姐的食物因為製作時間太久而不夠時間吃,唯有安排外賣打包,但原來此店是沒有膠叉提供,唯有狼狽

S小姐到來後,我們花了腦力半小時來達成共識,專注著討論的我已忘了飲品的存在,在臨離開前才一啖喝完大半杯凍咖啡。而S小姐的食物因為製作時間太久而不夠時間吃,唯有安排外賣打包,但原來此店是沒有膠叉提供,唯有狼狽地到街上找一間食店免費取一隻。所以如想到此吃一頓晚餐,最好預留一小時或以上。
「焦糖凍咖啡」
2009-06-12