餐廳: Fresca
資訊:

沙律都好多選擇,但係這間餐廳就非常特別啦,因為選材新鮮,甚至有自己耕種的小菜小量供應,而採用了一d中式香料的做法,讓沙律增添了特殊的口感、氣味組合,反而不會覺得唔搭。特別介紹黑芝麻小茴香南瓜,黑芝麻小茴香一般用在中式燒烤非常多,但加在南瓜當中,南瓜本身的香甜軟綿更被帶出,味蕾享受多重滋味,一開始係小茴香首當其衝,異常特別,黑芝麻緊接其後,最後前面的兩種香料帶出了南瓜的香甜,回味無窮。清新的設計風格亦讓人感覺舒適,會繼續幫襯啊。一盒雖然睇落細細,但慢慢咀嚼需要45分鐘,美味之餘而且非常有飽足感。
黑芝麻小茴香南瓜
清新的設計風格亦讓人感覺舒適,會繼續幫襯啊。
2015-11-09
  • 黑芝麻小茴香南瓜