2025-01-06
I Am Greedy 這道美味的沙拉壽司飯結合了新鮮的三文魚、吞拿魚和大蝦,為您帶來一口口滿滿的海鮮風味。份量非常大,食材新鮮又足料,每一口都充滿著鮮美的口感,搭配著清爽的沙拉菜葉,每口都勁滿足。Salmon The Classic 這款沙拉菜飯將三文魚和牛油果結合在一起,帶來了新鮮和營養豐富的味道。三文魚的鮮美與整個牛油果的滑軟完美融合,為您提供健康又美味的用餐選擇。這道料理將給您帶來滿足感,同時也符合健康飲食的標準。牛油果希臘乳酪特飲這款特飲將牛油果和希臘乳酪結合在一起,為您帶來一股清新的風味。特飲口感滑順,帶有牛油果的獨特風味,同時加入希臘乳酪的酸甜,給您帶來一種獨特的享受。這款特飲不僅美味,還蘊含豐富的營養,是您在健康飲食路上的絕佳選擇。這三款美食和特飲提供了多樣的口味和營養價值,無論您是追求健康飲食還是享受美味佳餚,都能滿足您的味蕾需求。讓我們一起品嚐這些美味佳餚,享受美食的愉悅體驗。讓您在涼爽的天氣中也能享受這道暖暖的美食。這款料理不僅選擇多樣,更是健身教練力推的健康美食之一。# 上環 #poking
Salmon The Classic
牛油果希臘乳酪特飲