(非會員)
2008-03-28 7 瀏覽
二百多三百大元來一局放題和牛"沙煲沙煲", 基本上已把要求放到最低. 可是換來的是自討苦吃.1. 湯底味道大濃, 要求加水, 叫到自覺煩悶..服務員才有所行動. 2. 初叫牛肉普通但尚可接受, 追加牛肉奇差奇慢, 所謂放題, 只是巧立名目, 問過原因, 答覆同其他食友得到一樣, 切需時, 肉來自不同部位, 給人家當白痴感覺真不好受.3. 環境比大排檔好, 但在此商場之食市出現不敢相信.4. 服務員態度一絕, 他們可列入倒米壽星戰隊之中, 如小弟還是血氣方剛..定必開拖..算罷, 最差感覺莫過於入場即計時..未幾即趕..趕完再趕..尢以面色最難看, 莫非食市主題為監倉放飯局, 感覺不快但算是見識見識.要給引顧客有很多方法, 希偏顧客也有很多方法, 牛陣兩樣都做得很出色! 值得一贊!人生要見識過, 才知何謂好與壞, 小弟有幸嘗過苦頭, 就此生應無緣再會. 各位食友有興趣可以一試, 畢竟, 吃得苦中苦, 方為人上人!

3. 環境比大排檔好, 但在此商場之食市出現不敢相信.