2024-06-24 258 瀏覽
在剛剛過去的周日,我和太太前往九龍Bistro NTT by Attic餐廳。這家餐廳以供應高級西餐著稱,我們特意選擇了他們的特色套餐晚膳。太太選擇了$338的套餐,其中包括了頭盤的意大利雲吞和餐包,以及一碗香濃可口的磨菇茸餐湯。主菜則是一道鴨白湯慢煮鴨胸配手打意式寬條麵,鴨肉軟嫩多汁,麵條彈牙有勁,盡顯廚師的烹飪功夫。至於我,則挑選了$268的套餐。我特意加$38升級至香煎法國鵝肝多士的頭盤,鵝肝香濃醇厚,配以溏心蛋黃和青蘋果蓉,口感層次豐富。接著是同樣的磨菇茸餐湯和餐包。主菜方面,我選擇了一道燴牛面意大利飯,牛肉軟嫩多汁,飯粒粒分明,令人胃口大開。餐後,我們各自享用了一份伯爵茶奶凍和烏龍茶奶凍作為甜品,清新幽雅的奶凍完美收尾了這頓豐富的晚膳。飲品方面,我們則點了凍檸檬茶作為解膩潤喉。我和太太都對這次晚宴留下了美好的回憶,期待下次再次造訪。

我和太太都對這次晚宴留下了美好的回憶,期待下次再次造訪。