2018-07-12 1790 瀏覽
小時候爸爸經常帶我去的餐廳,門口位置很有印象,但餐廳內部是怎樣我就忘了,好似有裝修過,現在一進去就看到很多毛公仔,有些很大一隻,童心立刻回來。裝潢和燈光都很舒適,員工也很親切,會和客人互動搞笑。感覺是很適合作小型包場的。餐湯很重香草味,算不上香濃忌廉,但味道是還好的。配著脆脆的牛油麵包吃更合。味道很重蒜香和黑椒的意粉,帶子微微煎香,甜口肉爽。伴炒點香菇,令意粉更豐富。蕃茄元貝意粉的元貝是帶有裙邊那種,肉質更見札實一點,鮮甜度也低一點。醬汁蕃茄味道對我來說偏淡,不夠濃稠,掛不到意粉去,味道就自然扣分了。叫價百多元的午餐,意粉我絕對希望能有水準些,彈性和麵香也缺,味道也絕有進步空間,配料是還可以。