2024-09-18
✳️周日黃昏,與退休同事榮少相約隱藏在九江街的Amuse 聚舊談天。🌟我們點了招牌的德國鹹豬手~$238,獲送贈搭兩杯原價每杯$68的醉檸茶🍻,真抵喎!✨鹹豬手經過長時間的燒烤,外皮酥脆,肉質卻保持濕潤,油脂融化後的脆卜卜讓人忍不住一口接一口。配上酸菜中和了豬肉的油膩,讓整體味道更加層次分明。🌟除了鹹豬手,我們還嘗試了芝士牛肉醬玉米餅(大盤,$108)和炸啤酒魚柳薯條($148)。玉米餅上覆蓋著濃郁的芝士和牛肉醬,每一口都充滿了香氣。炸啤酒魚柳🐟則是外酥內嫩,搭配香脆的薯條,無論是作為主菜還是小吃,都是絕佳選擇。榮少吃得食指大動👍🏼😍值得一提的是,餐廳目前有優惠活動✨:點德國鹹豬手即送兩杯醉檸茶。此外,Follow Amuse的社交平台,還能在星期日至四的下午4至8點,享受指定食品半價的優惠,真是驚喜連連。😍🤩這次的聚會與老友共度了美食😋珍貴回憶。
🤩這次的聚會與老友共度了美食😋珍貴回憶。