2016-03-17
最近小妹真係愈黎愈愛上貓了,感覺自己開始快變成貓癡! 每次見到佢地傻傻可愛的樣子,真係什麼煩惱都拋開了! 仲記得以前貓Cafe算係一種比較新穎的主題餐廳,經過多年黎,香港的貓Cafe也開始多了不少,光是熱門多人的旺角都有幾間,就好似小妹今晚去了其中一間「貓咪貓咪Home」,Cafe名稱改得好聽又特別,超易記的。.店子係樓上鋪,一入到去記得要除鞋後把鞋放在鞋架,仲要記得用消毒液消毒雙手才同貓貓玩啊! 環境就好似一般Cafe的格局,排了不少檯櫈,整個感覺有點迫狹,對於貓Cafe,小妹還是較喜歡能坐在地上和貓貓們玩耍。.另外,小妹也很喜歡這裡的貓相牆,看著不同角度的貓咪,這幅牆很美!.餐牌上有寫明了每人的最低消費和用餐時間為90分鐘,大約八點多,客人也愈黎愈多,最好還是先訂的位比較穩陣。.旁邊也有提供用黎和貓貓玩的玩具。.這次被安排坐的位置,一坐下已經發現有隻名叫「蕃薯」的可愛貓貓坐在隔離了,知道貓貓一向睡的時間都頗長,所以從小妹坐下到離開,「蕃薯」都一直在睡,偶然還會起身洗洗臉,很過癮。.Cafe內還有不少咪貓,大多都在睡覺,感覺很懶洋洋沒有煩惱的,真令人羨慕!.這隻黑色的貓咪樣子很英偉呢
. 店子係樓上鋪,一入到去記得要除鞋後把鞋放在鞋架,仲要記得用消毒液消毒雙手才同貓貓玩啊! 環境就好似一般Cafe的格局,排了不少檯櫈,整個感覺有點迫狹,對於貓Cafe,小妹還是較喜歡能坐在地上和貓貓們玩耍。
. 另外,小妹也很喜歡這裡的貓相牆,看著不同角度的貓咪,這幅牆很美!
. 餐牌上有寫明了每人的最低消費和用餐時間為90分鐘,大約八點多,客人也愈黎愈多,最好還是先訂的位比較穩陣。
. 旁邊也有提供用黎和貓貓玩的玩具。
. 這次被安排坐的位置,一坐下已經發現有隻名叫「蕃薯」的可愛貓貓坐在隔離了,知道貓貓一向睡的時間都頗長,所以從小妹坐下到離開,「蕃薯」都一直在睡,偶然還會起身洗洗臉,很過癮。
. Cafe內還有不少咪貓,大多都在睡覺,感覺很懶洋洋沒有煩惱的,真令人羨慕!
. 這隻黑色的貓咪樣子很英偉呢!
*不過有樣小妹覺得唔好既係店內的電視機(播緊電影)開得太大聲了,貓咪們唔係應該靜靜地休息?! 而且上得黎Cafe既客人相信都係想坐係度靜靜地傾偈或者同貓玩,所以呢部電視機既出現係有點摸不著頭腦,過於嘈吵。
講返這裡的食物吧! 曰式麻醬烏冬配炭烤雞腿扒 $88 (配一杯$38飲品,其他需補差價)
其實這烏冬要整係好簡單,不過黎得貓Cafe都預左唔會食到什麼驚世大餐,都係簡單為主。某人就話烏冬好似未煮熟透,內裡仲係有點硬。雞扒就係燒汁的味道,肉質頗滑,整體味道還可以。
拼盤包括了薯條、蜜汁雞翼、炸餃子和蜜汁焗腸。這樣一整來相當豐富,每樣都係熱辣辣的,用上小妹超愛的粗薯條,還有皮脆帶蜜糖味的司華力腸。不過蜜汁雞翼就唔太食得出蜜糖味,比較似豉油雞翼,但就無豉油咁鹹。
看到餐牌上的係「流心」咁款,黎到切開後係完全無流心效果的,驟眼睇就好似一塊正常版的西多士,但不需再落蜜糖同牛油已經夠味,不過芝士味就頗薄弱,有點失望。
不得不說好喜歡這裡的水蜜桃花茶呢,喝下去桃的味道比一般花茶濃郁,卻又不會很假和甜膩,好喝!