2021-11-23
網上推介此間新進駐型格Cafe,路過荃灣便去碰下運氣。在店外見有位,入門查詢後,負責接待店員告之如果中午十二點的預約在十二點零五分後還未到,便會讓我們入座。心想還有五分鐘便十二點,稍等也無妨。但店員卻要我們在烈日當空下在門外等,有少許無奈。更奇怪的事接著便發生了,未到十二時,店員將另一枱客人轉至原本讓我們等候入座的枱。跟著,才安排我們入座。究竟他們是否真的有客人預約了,還是已入座的客人突然想轉枱。入座上餐後,終於明白為何他們要轉枱了,枱面真是太少了,放了兩碟食物加一杯飲品已好迫。作為一間Cafe,用餐感覺真的一點也不舒服。如果只是點一杯飲品雖然枱面空間還可,但樓下的間格真的一點型格感也沒有。樓上只有數個座位,打咭位又難求😂。食物款式也比較少,原因是原材料種類太少了,食過bunch還可。之前已經詳閱了其他食評,避開了一定中伏的選擇,如露荀真的比竹筷子還幼只得三條🤭。煙三文魚口感不錯,不算咸。意粉也軟硬適中,只是醬汁太少了,不夠惹味。吐司外皮有點脆,中間的麵包是軟軟的。牛油果和紅菜頭也算新鮮,可惜又敗在醬汁上,一點蕃茄味也食不出。究竟是廚師鐘意清淡無味,還是吝嗇醬汁😅。作為一間Cafe,有
作為一間Cafe,有自己獨特的拉花。估計是用拉花膜做出來,但勝在選了比較少見的飛馬,這番心思值得加分。焙茶味又夠濃,可惜環境太迫了;不然下次路過可飲杯茶食過甜品,享受一下輕鬆的時刻。但這般的間格,真是讓人提不起勁。
如果這客意大利芝士餅加上咖啡酒便可以有五星了,在新派製作中,這是我食過覺得最好味的😋。層次感分明,濃濃的可可粉配上軟滑的芝士,還有靈魂人物手指餅。很多新派製作,也剔除了手指餅,令整客甜品沒有了靈魂。