2007-01-31 18 瀏覽
天后短短一條清風街,兩間食店,一對情侶,存在兩種截然不同的回憶.之前已提及過Cafe EOS.今期到幾十年老字號"祥利冰室".在拍拖期間,兩口子總會有些爭執.年前初戀期間,在睡房狂炸Fatboy Slim,差點開片,己隊有直播,寧願不去看電影也要落Pub睇波,又差點開片.這間祥利,亦曾成為我倆的戰場,年少氣盛,兩者絕不相讓,小弟堅持己見要在此奶茶,她亦堅持要在Poppy,s.結果"瘟疫來,瘟疫去."往事不堪回首,今次獨個兒再來,生銹的收銀機仍舊健在,牆上的可樂罐,亦因受到窗外的陽光長期折騰之下,亦日漸變色.可幸小弟的回憶,仍未褪色.香濃而滑的奶茶,恰到好處,茶味香濃,亦喚醒還記得妳為我唔播Travis,而播肥仔瘦生氣.鹵水牛治,鹵水味略嫌不夠濃厚.肉質又幾爽.講到尾,也是獨家發售.好此道者,歡迎在此放下十皮,仲有$1找.隨牛治附送幾十年歷史的氣味.還有無窮無盡的回憶,我講我.

還有無窮無盡的回憶,我講我.