2018-08-21 145 瀏覽
由蠔王John Steward坐陣的八蠔吧店內座位不多,枱與枱之間有一定距離。牆上貼滿多本雜誌訪問蠔王的「威水史」,稱號絕非浪得虚名。蠔吧的另一老闆介紹是晚有三款生蠔,size是Number 4,價錢劃一是$55。我們決定每款要四隻,由碟邊檸檬逆時鐘開始,首四隻是Ostra Regal,然後是Majestic,最後是蠔界的勞斯萊斯Gillardeau。個人最喜歡Ostra Regal,海水味重,鮮味細膩。Majestic蠔身飽滿,入口爽脆。Gillardeau嫩滑,蠔身像要滑落喉嚨般。生蠔配的醬汁,但我喜歡原汁原味,所以沒嘗過。老闆還建議我們可以黑椒配搭Gillardeau,另有一番風味。周打蠔湯濃稠適中,內有原隻生蠔,誠意之作。凱撒沙拉份量足夠四人用,沙拉菜新鮮之外,還加入香口煙肉、麵包糠、烚蛋,很快就被吃清光。約七成熟的烤澳大利亞羊排沒有羶味,羊排肉嫩濃香。伴碟的菠菜經鍋稍加烹煮,腍嫩可口;烤羊排用上的蒜片微帶金黃,入口香脆。香辣牛肉扁意粉辛口惹味,材料多得完全覆蓋扁意粉,連不嗜辣的我也忍不住一吃再吃。總括而言,餐廳不論生蠔、前菜、扒類和意粉也相當出色。服務方面,上至老闆,下至店員

生蠔配的醬汁,但我喜歡原汁原味,所以沒嘗過。

周打蠔湯濃稠適中,內有原隻生蠔,誠意之作。

總括而言,餐廳不論生蠔、前菜、扒類和意粉也相當出色。服務方面,上至老闆,下至店員也十分有禮,會主動介紹食物來源和食物配搭。以蠔王作生招牌,八蠔吧的價錢物有所值。