2016-11-01 127 瀏覽
一年一度的生日飯,今年選擇了位於馬鞍山泳池旁的餐廳裡進食。最初查地圖時,以為這裡很接近馬鐵站,應該很容易找到吧,怎知原來這餐廳的位置頗特別,它被圖書館、體育館及游泳池包圍,不熟悉馬鞍山的人可能需要多些時間去尋找它的正確位置。進入餐廳裡發現內裡燈光柔和,地方都頗寬敞,平日晚上不算多人,所以可以隨意找舒服的座位。坐下後看一看餐牌,發現有很多選擇,我們決定吃沙律、牛扒、黑毛豬及雜菜湯。先上沙律。附上的醬汁帶有少許辣味,刺激味蕾,感覺頗新鮮。接着是牛扒及黑毛豬。牛扒我們要了全熟,但咬下去軟硬適中,味道不錯。而黑毛豬的肉質也挺豐富。不得不提的的是肉旁的薯條,那些薯條外面香脆,內裡鬆軟,再配上洋蔥汁,十分美味。雜菜湯配螺絲粉,看圖好像份量不大但很足料吃了會很飽肚,所以最好2-3人一起分享。

先上沙律。附上的醬汁帶有少許辣味,刺激味蕾,感覺頗新鮮。