餐廳: 稻香 (翠怡商場)
資訊:

2024-07-06 171 瀏覽
每逢長假期,有很多香港人選擇北上消費,而我們就選擇留港消費! 今日小妹兩姊妹和老爸老媽來青衣逛逛,見天氣炎熱,我們不想行得太遠,就去咗附近翠怡商場的稻香吃晚飯! 我們大概晚上6時許到達,食客當然不多,我們可以很自由的選擇位置,侍應也很殷勤招乎,畢竟晚市情況真是不太旺!首先,我們先點了每人一盅鮑魚氣煱湯,然後就點了一個蜜汁叉燒、 燒腩仔拼墨魚餅,再點咗一個鼓汁蒸白鱔和莧菜鯪魚球豆腐煲。鮑魚氣煱湯:燉湯很足料,有鮑魚、雞腳、紅棗、瘦肉、人參仔,真材實料,好滋潤!蜜汁叉燒:叉燒肥瘦度適中,再配埋蜜豆,跟爐上,興住食,另有一番風味!燒腩仔拼墨魚餅:燒腩仔很新鮮,塊皮脆卜卜! 墨魚餅炸得很鬆化,再配埋個醬汁,好味!鼓汁蒸白鱔:白鳝很新鲜,但鼓汁略為咸一點!莧菜鯪魚球豆腐煲:超抵食,鯪魚球、豆腐、莧菜份量好多! 而且鯪魚球又夠彈牙,有湯有菜,是夏天消暑菜之選!其實,不用去大商場的酒樓也可以很享受,今天我們也可以悠悠閒間靜地享用晚餐,而且價錢又合理,大家有機會不妨探訪下一些細規模的食肆,可能令你意想不到的收獲!

!
鼓汁蒸白鱔:白鳝很新鲜,但鼓汁略為咸一點!

原盅鮑魚氣煱湯

蜜汁叉燒(連爐上)

燒腩仔拼墨魚餅

莧菜鯪魚球豆腐煲

豉汁蒸白鳝
2024-06-30
原盅鮑魚氣煱湯
蜜汁叉燒(連爐上)
燒腩仔拼墨魚餅
莧菜鯪魚球豆腐煲