2023-09-21
是晚放工和友人到太古城這間新開的cafe吃 晚餐,餐廳座位十分舒服,擺設都很高檔 ,很有格調,十分適合和朋友來這裏聊天,順道吃美味的一餐。餐廳主打甜品和飲品,主食的選擇不多,但相當抵食,份量十足而且賣相吸引。鰻魚飯定食有原條燒鰻魚,麵豉湯還有合桃銀魚小吃。非常豐富的一個日式定食,價錢只要100蚊左右,在太古城來說是十分抵食 。而最驚喜的是那個琥珀合桃銀魚小吃 ,我和友人都搶著吃呢。車厘茄大蝦扁意粉賣相相當吸引,有很多隻大大隻的蝦,新鮮彈牙,配上番茄醬汁酸酸甜甜,十分開胃。餐廳主打各種各樣的甜品,除了有常見的蛋糕,雪糕外,還有一些創意甜品和牛角包窩夫,我們當然不會錯過。我們要了一份士多啤梨蜜餡,內裏有各種各樣的配料,包括有士多啤梨果凍,小湯圓,士多啤梨和藍莓粒,椰果肉等等,中間還有一大球frozen yogurt。吃下非常有驚喜,各種配料的口感不一,層次十分豐富,而且不會太甜。牛角包窩夫我們也點了士多啤梨味。 伴碟有多片士多啤梨薄片,新鮮清甜。窩夫烤得香脆可口,又不失煙韌。最重要是要配上那個士多啤梨醬,非常好吃。飲品當晚我點了一個洋甘菊茶飲。我喜歡喝熱茶,因為有大大一壺,還可以添水,最適
飲品當晚我點了一個洋甘菊茶飲。我喜歡喝熱茶,因為有大大一壺,還可以添水,最適合和朋友慢慢聊天,打發時光。
而友人則要了一杯班蘭latte,聽落十分特別,上面的拉花也很美麗。