2023-10-31 112 瀏覽
呢間係尖沙咀bookmark左好耐想去既餐廳,見OpenRice 既人氣高,要拜會一下啦!餐廳內氣氛非常好,望見窗外景緻不錯,室內環境非常有心思,給人relax的感覺。以圖書為主題真係好特別😍😍適逢萬聖節,員工都悉心打扮,投入角色,還與食客有互動,愚工作於娛樂Homemade pottos cubes ($68)炸得香脆熱辣辣,味道不錯👍homemade加分Mussel($168)職員推介店內最受歡迎菜式之一,白汁味道濃郁,點面包味道一流!Promodora spaghetti ($148)純素系列,茄汁羅勒天然的材料合成,意粉軟硬適中,喜歡這種天然味道。Prok Rack($248)慢煮豬胺好淋身,生熟拿捏準確,只撒上幾顆鹽粒調味已非常美味!而伴碟的軟滑薯茸及鮮嫩蘆筍為菜式加分,首推 整體環境及招待都非常高質,食物排盆精緻,食物熱辣辣!餐廳氣氛很好,職員會就著進食速度上菜,不時添水,室內亦見友人相聚及情侶談心,的確是一個很chill 的地方餐廳位於在熙來釀往的尖沙咀,餐廳但仍有室外位置。這是非常有趣的室外用餐經驗,秋風送爽,下次一定會再來

Homemade pottos cubes ($68)

炸得香脆熱辣辣,味道不錯👍homemade加分

Mussel($168)

Promodora spaghetti ($148)

Prok Rack($248)