-每次到訪新餐廳,我幾乎都會叫店員推薦🫣因為食材批次會影響質量,只有店員才清楚什麼最好吃🤣♥《 店員推薦の海鮮拼盤 》#oyster 🦪- Tia Maraa Pearl清甜爽口✅海水鹹鮮味濃郁✅- Krystale No.2清甜爽口✅海水鹹鮮味濃郁✅肉質結實✅- Speciales Lambert No.2 (推介❤️)鮮甜可口✅肉質結實✅豐富礦物味及海水味✅蠔味細膩有層次✅- Gillardeau No.2 (推介❤️)更鮮甜可口✅蠔肉肥美結實而呈彈性✅海水鹹味與甜味平衡 ✅- Tarbouriech Oyster (Pinky) No.0肥美爽甜 ✅非常飽滿✅生蠔味濃郁✅- Hokkaido Scallop - Hokkaido Ark Shell- Cherry Stone♥《 店員推薦の熟食 》- Clams Soup出乎意料地好味😋超足料,全是原隻大蜆!清酒蒜蓉,不敗的配搭🤣不過調味是真的做得剛剛好~-Lobster Pasta意粉質感幼滑🤤龍蝦忌廉汁沾滿每條意粉~沒有多餘醬汁,賣相不錯🤓龍蝦肉實嫰又多汁,吸引~內藏龍蝦粒粒,更有口感👍♥小提示 Tips:服務態度很好,店員用心
每次到訪新餐廳,
我幾乎都會叫店員推薦🫣
因為食材批次會影響質量,
只有店員才清楚什麼最好吃🤣

鮮甜可口✅
肉質結實✅
豐富礦物味及海水味✅
蠔味細膩有層次✅

- Gillardeau No.2 (推介❤️)
更鮮甜可口✅

- Cherry Stone

《 店員推薦の熟食 》

- Clams Soup
出乎意料地好味😋
超足料,全是原隻大蜆!
清酒蒜蓉,不敗的配搭🤣
不過調味是真的做得剛剛好~

-Lobster Pasta
意粉質感幼滑🤤
龍蝦忌廉汁沾滿每條意粉~
沒有多餘醬汁,賣相不錯🤓
龍蝦肉實嫰又多汁,吸引~
內藏龍蝦粒粒,更有口感👍

小提示 Tips:
服務態度很好,店員用心介紹,也會顧及我們的需要~良好的用餐體驗,下次可以再來🫶
  • 清酒蒜蓉煮活蜆湯
  • 燴龍蝦意粉