2016-01-31
良心企業丶這個名詞似在附近,但又拿不着。成本是任何商品的基石,商人經過多方面的考慮才創造出受歡迎的物品。而物品要為市民所喜愛,就要被不同層面考驗及討論,才可成形了。所以良心要有後盾和機遇。佐敦佑靈堂內有家《KUC》,自由與悠閑同生的小店,幫助忙碌的成市人加加氣丶添添油。店舖所在的建築物可能超過五十年,廳中有柱丶樓底高丶窗戶大丶長餐桌和木椅子,有着古老大屋feel。牆上掛着多幅寫有金句丶勉勵説話的圖畫,閒坐或等朋友時看一看,可加強正能量。神是平安的泉源。在你苦難的時侯,你會在神的愛內找到平安。特別介紹星期一的安排,真有意思,可認識新朋友,交流自家菜式。店內售賣自家製蛋糕,款式未有創新,但品質上佳,而我點了檸檬蛋糕及特濃咖啡。兩者味道各異,有其獨到的濃味,恰到好處地合襯。另一杯薑檸水就太家庭式,無檸檬味,應找方法與顧客溝通後才製造會好啲。近期店內售賣着柬埔寨婦女製造的圍巾,有特式之餘,可對第三世界伸出緩手,使到自力更生傳到世界深處,重要是令富裕的香港新一代反思自身之所有。請大眾支持。
神是平安的泉源。 在你苦難的時侯,你會在神的愛內找到平安。
店內售賣自家製蛋糕,款式未有創新,但品質上佳,而我點了檸檬蛋糕及特濃咖啡。兩者味道各異,有其獨到的濃味,恰到好處地合襯。 另一杯薑檸水就太家庭式,無檸檬味,應找方法與顧客溝通後才製造會好啲。
題外話/補充資料:
溫馨提示: 自己有的,提供別人。店內不設收銀員,order咗食物或離開前,自己計算,自己付款,餘數自行取回或作捐贈