2017-07-03 3109 瀏覽
很久前已想來這兒吃下午茶,不過之前兩次都沒吃成。今天來看「開心幸運里」,差不多5點才來到Cafe 8,只有1/3位置坐上客人,之後再陸續滿座,還有一兩枱客人要等位。聞說這是一間社企,會請有輕度弱智或傷殘的staff。👍當日眼見確有殘障人士在工作。當你坐下後,有個輕度弱智的女孩幫手拿menu給你,待你到櫃台付款點餐後,她又會端餐點給你。她也很幫得上忙的。另外有個女外國人staff好像腿有點一拐一拐,在廚房做的。其他的有外國人,有香港人,有青年人,中年人。有良心的企業!讚!👍我們叫了一個下午茶餐,三文治set+餐飲。Set裹有一件三文治,忘記內裹是什麼料,記得味道是ok的,上枱時還是暖的;一杯生果,有橙、士多啤梨及哈蜜瓜,很甜,尤其是哈蜜瓜;一小件朱古力布朗尼,不錯;凍檸茶,糖漿另上,甜度自行調教。牛油果雞肉三文治 - 上枱時也是暖的。牛油果加上雞肉,很好吃!😋如果假日來坐下,感覺真的不錯!而且有良心的企業,也真的值得過來支持支持!💪💪💪

2017-07-01
  • 牛油果雞肉三文治