2021-12-06 65 瀏覽
這間餃子店主打食物當然是各種款式餃子,但也有很多特色小食,例如椒鹽豆腐、雞翼,有部分食物適合素食朋友吃。食物豐富:藥膳醉雞翼(四隻):我覺得份量剛好,多吃我怕醉,哈哈!因為酒味偏重,藥膳有養生保健和治療疾病功效,花雕酒味濃,沒有腥味,也解除雞皮油膩感。酒和藥味滲入雞翼,味道甘香又不會太苦,藥膳雞能雞養陰退熱。白胡椒雜菌豬肉餃:白胡椒味突出,除了香嫩入味的豬肉外也有雜菌作為餡料,雜菌配搭豬肉跟白胡椒三種味道都發揮獨特鮮味。白胡椒跟紅辣椒的辣味不同,白胡椒有益健康,通常用作煲豬肚湯。假如大家怕白胡椒味,也可選擇其他味道的餃子,有素餃、韭菜餃及其他肉餃,選擇多元化。有機支裝豆漿:低糖配方,適合大部分人或關注血糖人士飲用,鮮豆漿嚴選有機大豆製造,非基因改造大豆,因此不含化學農藥,也沒防腐劑同色素,天然健康。如果一邊吃濃味食物,一邊喝有機豆漿就最正了!特濃豆味,肉食或素食者也可喝,豆漿含大豆蛋白質,是心臟健康之選。內在環境門面招牌:更特別的是店舖門外有明星Error 男子組合成員的打卡紙板牌,可供大家拍照留念。

食物豐富:

內在環境

門面招牌:

• 藥膳醉雞翼,有機支裝豆漿
  • 蕃茄蛋素餃麵